Добро пожаловать, гость

Услуга "Обратный звонок"

Если Вы не можете нам дозвониться - сообщите нам свою контактную информацию и мы Вам перезвоним. Время работы операторов с 8 до 20 ежедневно.
ФИО*:
Город*:
Телефон*:
Дополнительная информация
Укажите код*


* - Обязательные для заполнения поля
Виды работ
Советы по ремонту ()
Гид по товарам ()

28.07.2015

Гипсокартон КНАУФ-лист: новое качество известного материала

Гипсокартон КНАУФ-лист: новое качество известного материала
Сухое строительство подразумевает строительство межкомнатных перегородок и облицовку стен без применения растворов сухих смесей (штукатурных, кладочных, цементных, бетонных), необходимых для изготовления монолитных конструкций. Традиционно при сухом строительстве используются легкие листовые материалы, комбинированные панели, профили, крепеж, звуко- и теплоизоляционные материалы. 

Гипсокартонный лист КНАУФ-лист как основной материал «сухого строительства» дает поистине безграничные возможности для творчества в создании рабочего пространства и жилой среды, обеспечивая при этом максимальную функциональность и экологичность. 

Гипс обладает кислотностью, аналогичной кислотности человеческой кожи, совершенно безвреден для здоровья и идеален для семей с маленькими детьми. Материалы на основе гипса действуют как своеобразный увлажнитель воздуха: они способны поддерживать благоприятный микроклимат в доме, поглощать избыточную влагу и выделять ее при недостатке. Также этот уникальный материал отвечает повышенным требованиям по пожаробезопасности, тепло- и звукоизоляции зданий и прочностным характеристикам конструкций, согласно мировым стандартам сертификации.

При использовании КНАУФ-листов исключаются «мокрые» процессы, предоставляется возможность реализации неограниченных по замыслу многовариантных дизайнерских решений, достигается общая экономия временных и финансовых затрат на строительство, обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении.

Легкие быстровозводимые перегородки с оптимальной звукоизоляцией, многоуровневые потолки с интегрированным освещением, криволинейные поверхности для придания неповторимой формы – вот лишь немногое из того, что возможно создать с помощью гипсокартонного КНАУФ-листа. 






























Материалы КНАУФ традиционно отличаются еще и инновационностью. Так, все производственные предприятия группы КНАУФ СНГ перешли на выпуск гипсокартонных листов с полукруглой утоненной кромкой (ПЛУК), в качестве ее основного вида. Швы, сформированные при монтаже КНАУФ-листов с полукруглой утоненной кромкой, проще шпаклевать. Только такая кромка делает возможным заделку швов между листами без использования армирующей ленты при использовании высокопрочной шпаклевки КНАУФ-Унифлот.  



















По аналогии с влагостойкими гипсокартонными листами КНАУФ зеленого цвета КНАУФ-листы повышенной огнестойкости помимо специальной маркировки получили собственный цвет лицевого картона – розовый. Таким образом, можно будет легко визуально отличить друг от друга различные виды гипсокартонных листов. 


































Компания КНАУФ позаботилась о том, чтобы сделать КНАУФ-лист еще более удобным, и выпустила малоформатный гипсокартонный лист размером всего 600х1500 мм. Вы сможете забыть о затратах на доставку, поскольку малоформатный КНАУФ-лист помещается в багажник легкового автомобиля.  

















Материал доступен в нужное время в нужном месте, и вам не придется ждать обещанную доставку. Самостоятельно можно не только доставить, но и пронести листы массой всего 9 кг в одиночку без мучительных подъемов по узким лестницам. Малоформатный КНАУФ-лист войдет в любой лифт. КНАУФ-листы с успехом используются в процессе перепланировки помещения. Они идеальны в качестве материала для создания перегородок при зональной организации пространства.


Другие статьи
visa mc Yandex.Деньги WebMoney 656023, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Космонавтов, 6г, а/я 3850
Тел/факс: +7 (3852) 27-18-88

© remonet.ru: интернет-магазин строительных и отделочных материалов

Операторы OnLine